.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP), su Reglamento, los lineamientos del Aviso de Privacidad y demás disposiciones aplicables, SECOVISA S.A. de C.V. desea hacer del conocimiento del usuario del sitio web www.secovisa.com.mx/ su aviso de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con SECOVISA S.A. de C.V., llenan formularios en que se recaban datos personales o que ingresan y/o utilizan cualquier otro servicio ofrecido en el sitio web si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP hacemos de su conocimiento que  Secovisa S.A. de C.V. con domicilio en Av. Vasconcelos No.316 Ote. Int. 16, Col. Sierra Madre, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66250, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Empresa
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Secovisa S.A. de C.V.. con domicilio en Av. Vasconcelos No.316 Ote. Int. 16, Col. Sierra Madre, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66250, o bien, se comunique al teléfono (81) 1167 6023 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

REDES SOCIALES

SECOVISA S.A. de C.V. hace del conocimiento del usuario que está o puede estar presente en redes sociales, como Facebook y Twitter. El tratamiento de los datos de los usuarios que se hagan seguidores de las páginas oficiales de SECOVISA S.A. de C.V. se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de esta y no de SECOVISA S.A. de C.V. por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en 

http://secovisa.com.mx/aviso-de-privacidad

Fecha de última actualización: 12/12/2016